Cédric St-Pierre, le nouveau chef exécutif de Maestro Culinaire

Nominations et prix Services alimentaires

Le Centre des congrès de Québec et son partenaire exclusif en services alimentaires, Maestro Culinaire, sont très heureux d’annoncer la nomination de Cédric St-Pierre à titre de nouveau chef exécutif.

Issu d’une formation à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec, le chef St-Pierre s’est fait connaître du public lors de son passage à l’émission Les chefs! (2015), où il s’était hissé jusqu’en demi-finale.

Il a ensuite dirigé les cuisines de plusieurs établissements de prestige à Montréal et dans les Laurentides, comme l’Hôtel Place d’Armes (Terrasse Place d’Armes, banquets, Brasserie 701, Kyo Bar Japonais), le Club privé 357C et l’Estérel Resort.

Portrait en noir et blanc de Cédric St-Pierre, chef exécutif de Maestro Culinaire depuis novembre 2025.
Cédric St-Pierre en train de préparer des plats lors de l'émission Les chefs! (2015)
Cédric St-Pierre lors de l’émission Les chefs! (Photo : Yann Turcotte)

Créatif, passionné et reconnu pour être un excellent communicateur, le chef St-Pierre sera à même de définir une vision culinaire à long terme pour Maestro Culinaire, par son bagage et son leadership contagieux. L’équipe en place est très enthousiaste de l’accueillir et s’inspire déjà de son savoir-faire raffiné. Cette nomination s’inscrit parfaitement dans la continuité de la croissance de Maestro Culinaire et de son engagement à offrir des expériences gastronomiques mémorables à la clientèle du Centre des congrès de Québec.

Serveuse de Maestro Culinaire en train de monter des assiettes pour un banquet au Centre des congrès de Québec.

Une offre alimentaire qui n’a rien de conventionnel

Toujours à l’écoute des besoins des clients, Maestro Culinaire met les aliments locaux à l’honneur à travers un menu qui guide les convives hors des sentiers battus en leur offrant une expérience immersive où tous les sens sont éveillés. Cette fidèle brigade culinaire réinvente la cuisine événementielle en conjuguant performance, excellence et éco-conscience.

Vous aimerez aussi

Une entrée déposée sur un napperon
Un concours qui fait briller les talents de l’équipe de Maestro Culinaire

Maestro Culinaire lance le défi à son équipe de concevoir une nouvelle entrée végétarienne pour son menu.

  • Services alimentaires
Plus de détails
Caroline Lepage, PDG du Centre des congrès de Québec depuis 2024.
Caroline Lepage nommée présidente-directrice générale du Centre des congrès de Québec

Le 3 avril 2024, le Conseil des ministres a annoncé la nomination de Mme Caroline Lepage à titre de PDG du Centre des congrès de Québec.

  • Communiqués de presse
  • Nominations et prix
Plus de détails
Capital HRS devient Maestro Culinaire

Capital HRS, partenaire exclusif en services alimentaires au Centre des congrès de Québec, devient Maestro Culinaire et dévoile sa nouvelle image.

  • Communiqués de presse
  • Services alimentaires
Plus de détails