Le Centre des congrès de Québec et son partenaire exclusif en services alimentaires, Maestro Culinaire, sont très heureux d’annoncer la nomination de Cédric St-Pierre à titre de nouveau chef exécutif.
Issu d’une formation à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec, le chef St-Pierre s’est fait connaître du public lors de son passage à l’émission Les chefs! (2015), où il s’était hissé jusqu’en demi-finale.
Il a ensuite dirigé les cuisines de plusieurs établissements de prestige à Montréal et dans les Laurentides, comme l’Hôtel Place d’Armes (Terrasse Place d’Armes, banquets, Brasserie 701, Kyo Bar Japonais), le Club privé 357C et l’Estérel Resort.


Créatif, passionné et reconnu pour être un excellent communicateur, le chef St-Pierre sera à même de définir une vision culinaire à long terme pour Maestro Culinaire, par son bagage et son leadership contagieux. L’équipe en place est très enthousiaste de l’accueillir et s’inspire déjà de son savoir-faire raffiné. Cette nomination s’inscrit parfaitement dans la continuité de la croissance de Maestro Culinaire et de son engagement à offrir des expériences gastronomiques mémorables à la clientèle du Centre des congrès de Québec.

Une offre alimentaire qui n’a rien de conventionnel
Toujours à l’écoute des besoins des clients, Maestro Culinaire met les aliments locaux à l’honneur à travers un menu qui guide les convives hors des sentiers battus en leur offrant une expérience immersive où tous les sens sont éveillés. Cette fidèle brigade culinaire réinvente la cuisine événementielle en conjuguant performance, excellence et éco-conscience.