
Le chef Simon Renaud et le chef Joseph Yoon se rencontrent pour l'événement Insect to Feed the World 2022 au Centre des congrès de Québec.
- Événements
- Services alimentaires
Le Centre des congrès de Québec prend des airs de fête! Du 7 au 15 décembre 2018, quelque 10 000 repas seront servis aux milliers de convives provenant de petites, moyennes et grandes entreprises qui viendront festoyer au Centre des congrès.
Sous la direction du chef Jean-Pierre Cloutier, la brigade culinaire de Capital HRS, traiteur exclusif, déploiera tout son savoir-faire pour préparer et servir ces milliers de repas. Le tout commence d’ailleurs en force dès le vendredi 7 décembre, soirée au cours de laquelle ils devront livrer 4 350 repas festifs, un exploit! Un autre point culminant sera le 14 décembre, avec 2 600 repas!
Le Centre des congrès offre des formules clés en main pour les soirées de Noël, que ce soit la formule multientreprise avec Archy Productions, ou encore les soirées exclusives pour les groupes de 50 personnes et plus, organisées en partenariat avec Freeman Audiovisuel Canada.
Le chef Simon Renaud et le chef Joseph Yoon se rencontrent pour l'événement Insect to Feed the World 2022 au Centre des congrès de Québec.
En avril 2022, le Centre des congrès de Québec et Capital HRS ont accueilli Vincent Coulange à titre de nouveau chef pâtissier.
Le Centre des congrès de Québec et son partenaire Capital HRS, sont heureux d’accueillir Simon Renaud à titre de nouveau chef exécutif.